Kinderfreizeit

Sommer-Erlebnis-Freizeit: 28.07. - 04.08.2018

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Die Sonnenberghalle in Angelbachtal ist rießengroß und hat ein tolles XXL-Trampolin. Daher freuen wir uns jetzt schon sehr darauf: Toben, Klettern, Basteln, Wasserspiele und Freibad, Nachtwanderung und wie jedes Jahr: sehr leckeres Essen! Das wird auch 2018 wieder das Sommer-Ferien-Erlebnis für alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

Mehr Infos und Anmeldung: Anmeldung_Kinderfreizeit2018

Unsere Teilnahmebedingungen: Teilnahmebedingungen

Jugendfreizeit

Mee(h)r als Urlaub: 10.08. - 24.08.2018

Du hast keine Lust, die Sommerferien zu Hause zu verbringen, sondern willst endlich mal wieder richtig Sonne tanken und im Meer schwimmen? Du willst zusammen mit alten und neuen Freunden Gott erleben und Zeit mit ihm verbringen? Dann sei dabei, wenn es im August heißt: Kroatien, wir kommen! Wir übernachten auf einem Campingplatz direkt am Meer in großen Zelten, essen gemeinsam, entdecken die Umgebung und erleben zwei Wochen eine tolle Gemeinschaft.

Mehr Infos und Anmeldung: Anmeldung Jugendfreizeit 2018

Unsere Teilnahmebedingungen: Teilnahmebedingungen